На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Желающих приглашают посетить бесплатный онлайн-курс для начинающих экспортеров

Бесплатный онлайн-курс по экспорту для предпринимателей поможет российским компаниям выйти на зарубежные рынки. Его подготовил Московский экспортный центр городского Департамента предпринимательства и инновационного развития. Слушатели курса узнают об юридических тонкостях экспорта в разные страны, особенностях презентации товаров и услуг для иностранных покупателей и другое.

Для учеников онлайн-школы экспортера доступно 26 уроков. «Два с половиной года […]

Бесплатный онлайн-курс по экспорту для предпринимателей поможет российским компаниям выйти на зарубежные рынки. Его подготовил Московский экспортный центр городского Департамента предпринимательства и инновационного развития.

Слушатели курса узнают об юридических тонкостях экспорта в разные страны, особенностях презентации товаров и услуг для иностранных покупателей и другое. Для учеников онлайн-школы экспортера доступно 26 уроков.

«Два с половиной года в столице работает Московская школа экспортера. За это время обучение в ней прошли больше 13 тысяч человек. Программа подготовки рассчитана на малый и средний бизнес — на предпринимателей, которые хотят масштабировать свой проект и вывести его на международный уровень. Теперь получить набор базовых навыков можно онлайн, занимаясь в любое удобное время по своему графику», — отметила заммэра столицы Наталья Сергунина.

Чтобы пройти дистанционное обучение необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Московского экспортного центра.

Напомним, что МЭЦ создан Правительством Москвы для взаимодействия с предпринимателями в области финансовых и нефинансовых мер поддержки и продвижения продукции столичных производителей на зарубежные рынки.

— mos.ru

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх